Tacos de carne a la brasa – receta de aprovechamiento

Casi siempre sobra algo de carne después de celebrar una barbacoa así que hoy te traemos una manera de aprovecharla y disfrutar de otra comida deliciosa.

INGREDIENTES

  • Carne a la brasa sobrante
  • Pimiento rojo y verde
  • Cebolla roja
  • Tomate
  • Queso enmental
  • Zumo de lima
  • Sal en escamas
  • Tortillas de maíz

PREPARACIÓN

Lava y trocea en cuadrados pequeñitos el pimiento y el tomate. Reserva.

Corta la cebolla en juliana. Reserva.

Corta en pequeños trozos el queso enmental. Reserva.

Exprime la lima. Reserva.

Pica bien finita la carne sobrante de la barbacoa de ayer (da igual que tipo de carne sea). Caliéntala en una sartén sin que se tueste.

Para preparar las tortillas de trigo, calienta una sartén antiadherente y una a una, déjalas 10 segundos de cada lado y guárdalas envueltas en un paño de algodón mientras se preparan las siguientes.

Monta los tacos colocando en cada tortilla (en el siguiente orden) un poco de carne, las verduras troceadas, la cebolla en juliana, el queso, un chorrito de lima y unas escamas de sal.

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