La parrilla de canales

Lo principal cuando elegimos una parrilla es el material del que está hecha, no solo por la duración que pueda tener, sino por que no aporte a la comida compuestos perjudiciales para la salud. ¿Lo mejor? El acero inoxidable. Es un excelente conductor del calor y se puede cocinar en el con total tranquilidad.

  • La parrilla de canales BALUJA está fabricada en acero inoxidable ¡Inacabable!
  • Se trata de una sola pieza cortada a laser, con lo cual nunca habrá problema de que se suelte alguna de sus partes.
  • Los canales tienen el ángulo y la profundidad exacta para que los alimentos se asen.
  • Al colocarla en la barbacoa notarás que tiene una ligera inclinación hacia delante para que la grasa de los alimentos discurra por los canales y la mayor parte caiga en el vaso ¿Por qué esto es interesante? Cuando mucha grasa cae encima de las brasas se crean llamas que pueden llegar al alimento y chamuscarlo, apareciendo en el compuestos que no son sanos para nosotros. Si evitamos que la mayor parte de la grasa se recoja y no caiga sobre las brasa, será mucho mas sano y rico.
  • La parrilla de canales siempre lleva un vaso y un posavasos incluido.
  • Tenemos dos medidas de parrilla, de 72×42 y de 98×42, pero además de estas, se puede hacer bajo pedido cualquier otra medida.

Otros detalles comunes de las parrillas de acero inoxidable:

  • Distribuye uniformemente el calor
  • Muy resistente a la corrosión: El acero inoxidable es altamente resistente a la corrosión, lo que significa que no se oxidará o deteriorará fácilmente, incluso cuando se expone a la intemperie. Esto hace que una parrilla de acero inoxidable sea ideal para su uso en exteriores.
  • Se limpia muy fácilmente: Las parrillas de acero inoxidable son muy fáciles de limpiar debido a su superficie lisa y no porosa.
  • Durabilidad: El acero inoxidable es un material muy duradero, lo que significa que una parrilla de acero inoxidable puede durar muchos, muchos años sin necesidad de reemplazo. Además, es resistente a los arañazos y a la deformación, no se deformará fácilmente, incluso cuando se somete a altas temperaturas y a un uso prolongado.

Y tú ¿Eres más de parrilla de canales o prefieres la parrilla de varillas?

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