La diferencia más evidente, sin duda, es el material predominante en el que están fabricadas. La estructura de la barbacoa SOAR PLUS es de hierro pintada en negro mate (con pintura anticalórica). La barbacoa 720 está íntegramente fabricada en acero inoxidable.
Los dos modelos de barbacoa tienen una alta calidad, son robustas y con un diseño bien estudiado para combinar la estética y la funcionalidad.
Tienen en común la parrilla para alimentos, que es de acero inoxidable en los dos casos y del mismo tamaño (72x43cm). Este detalle es muy importante ya que se trata de una superficie que no transmite a los alimentos compuestos químicos perjudiciales para nuestro cuerpo, como pasa con las parrillas de hierro con recubrimientos metálicos.
Ambos modelos pueden llevar parrilla de canales o parrilla de varilla*, pero como mencionamos antes, siempre en acero inoxidable. La parrilla de canales incluye el vaso y posavasos de recogida de grasa en ambos modelos.
La barbacoa 720 puede estar al exterior en cualquier época del año, ya que no sufre por las inclemencias (solamente habría que proteger la plancha para fuego). En el caso del modelo SOAR, es conveniente guardarla durante la época de lluvia.
Las dos barbacoas se pueden mover gracias a llevar ruedas de goma de bandaje suave. La ruedas del modelo 720B son de 12,5 cm de diámetro y las del modelo SOAR PLUS tienen un diámetro de 10cm.
En el modelo 720B las mesas laterales se usan también como asas, en el caso de la SOAR PLUS, dispone de asa lateral. En el caso del modelo 720B, la parrilla reposa sobre un marco, lo que facilita el quitar y poner la parrilla en el momento de hacer las brasas y así trabajar más cómodamente.
Para poder ver de una forma mas visual las similitudes y diferencias de los dos modelos, hemos creado esta tabla comparativa.
Esperamos que este artículo te ayude a elegir la barbacoa que más se adecúe a lo que estás buscando.
*De serie, todos nuestros modelos de barbacoa incluyen la parrilla de canales. Si la prefieres con parrilla de varilla, puedes especificarlo en el momento del pedido.